Privacy Policy

Informativa articolo 13 GDPR 679/2016
Informativa per il trattamento dei dati personali raccolti presso l’interessato

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali).

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI/TRATTABILI

Dati trattati/trattabili: “dato personale”.
Per “dato personale”, ai sensi dell’art. 4 del GDPR 2016/679, si intende “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (“interessato”); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30)”.

Dati utenti.
Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria dei dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

COOKIES

Per i cookies e tecnologie equiparabili si veda la cookies policy nel footer del sito.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO,

ai sensi dell’art.4 del Reg. UE 2016/679, è la LUBE INDUSTRIES SRL con sede Legale in Via dell’Industria 4, 62010 Treia (Mc), Tel. 07338401, info@cucinelube.it, nella persona del legale rappresentante pro-tempore.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO

A) Navigazione sul presente sito web

Ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett f), del GDPR 2016/679 la base giuridica è rappresentata dal Legittimo interesse: “il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgono gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedano la protezione dei dati personali, in particolare se l’interessato è un minore”; Nel caso di specie il legittimo interesse è rappresentato dall’attività strettamente necessaria al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.

Periodo di conservazione
Durata della sessione di navigazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

Natura del conferimento
Il conferimento dei dati è necessario per la navigazione.

Per i cookies e tecnologie equiparate si veda la cookies policy nel footer del sito.
Per i cookies non tecnici e tecnologie equiparate la base giuridica è il consenso ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. a) del GDPR.

Periodo di conservazione
Per cookies e tecnologie equiparate si veda la cookies policy nel footer del sito.

Natura del conferimento
Per cookies e tecnologie equiparate si veda la cookies policy nel footer del sito.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO

B) Area Registrati
Accedendo all’area riservata potrete aver accesso alle informazioni di seguito riportate: Promo, Materiali informativi, Stato ordini, Cataloghi, Listini

Ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. b), il trattamento è necessario all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato.

Periodo di conservazione
I dati saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale.

Natura del conferimento
Il conferimento dei dati è facoltativo ma il mancato o incompleto conferimento dei dati indicati come necessari, comporterà l’impossibilità di accedere all’area riservata

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del Trattamento, per le finalità sopra elencate

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO

I dati personali non verranno trasferiti al di fuori dell’UE,

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679 artt.15 e ss, rivolgendosi al Titolare. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi. Inoltre, ha il diritto alla portabilità dei suoi dati. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art.15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (Autorità di controllo www.garanteprivacy.it).

MODIFICHE INFORMATIVA

Il titolare si riserva il diritto, a sua discrezione, di cambiare, modificare, aggiungere o rimuovere qualsiasi parte della presente informativa sulla privacy, in qualsiasi momento. Al fine di facilitare la verifica di eventuali cambiamenti, l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento dell’informativa.

Data di aggiornamento 28/02/2022

Il Titolare del Trattamento
LUBE INDUSTRIES

Questo sito utilizza i cookies.
Noi ed alcuni servizi di terze parti utilizziamo i cookie come specificato nella cookie policy.
Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo.
Gestisci preferenze consenso
Il seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni visita la nostra pagina relativa alla cookie policy. Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento nella relativa pagina.
Cookie tecnici Strettamente Necessari
Questi strumenti di tracciamento sono strettamente necessari per garantire il funzionamento e la fornitura del servizio che ci hai richiesto e, pertanto, non richiedono il tuo consenso.
Analitici
Questi strumenti di tracciamento ci permettono di misurare il traffico e analizzare il tuo comportamento con l'obiettivo di migliorare il nostro servizio.